Stefano Scarafia

Regista Italia 1978

Stefano Scarafia nato a Cuneo nel 1978, si laurea nel 2004 in Architettura presso il Politecnico di Torino. Dal 2006 è co-fondatore di BODA ', agenzia di comunicazione che si occupa di progetti pubblicitari, multimediali ed editoriali, produce e realizza cortometraggi e documentari indipendenti che partecipano a festival e sono trasmessi da TV nazionale e internazionale (Sky, TSI, YLE, La7, Al Jazeera). Nel 2012, con Francesco Amato, è autore e regista di 4 Cities4 Development, una serie di documentari brevi sulla cooperazione e alimentare in Africa, co-finanziato dall'Unione Europea e prodotto da Slow Food. Pokot ash yogurt è selezionato alla Berlinale 2012, Cuscus Island nell'edizione 2013.

Filmografia dal 2000:

in produzione » doc Building with Renzo Piano: sceneggiatura (Consulente)
2019 » corto La Ragazza Cinese: Tutor del Progetto
2018 » doc Suitcase Stories: regia, montaggio, fotografia
2016 » doc Away: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore
2015 » doc Floriano e le Api: regia, montaggio, suono
2014 » doc Semi: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2014 » The Restaurant: regia, soggetto, montaggio, Operatore
2014 » doc Vento. L'Italia in Bicicletta Lungo il Fiume Po: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2013 » doc African Food Communities: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2013 » doc Couscous Island: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2012 » doc Cecilia/Pandora: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2012 » doc Il Passo dell'Elefante: regia
2011 » doc Harenna Forest Wild Coffee: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2011 » doc Pokot Ash Yoghurt: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2009 » doc Gente di Terra Madre: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, suono
2009 » doc Il Corridore: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, suono
2006 » doc Il Poeta della Grappa: regia, soggetto, sceneggiatura

Iscrizione film

24° Festival

CINEMAMBIENTE

01 Ottobre - 06 Ottobre 2021
TORINO

Le iscrizioni sono attualmente chiuse

Iscrizione concorso

 

CINEMAMBIENTE

 
JUNIOR

Le iscrizioni sono attualmente chiuse

Newsletter